Sabah Sports Betting_Baccarat Casino_Baccarat Live Entertainment_Indonesia online casino

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Jaringan perjudian malaysia

Kisah cinta masa lalu biasanya bTexas Hold'emegini skenarionya. Lagi jalan di Texas Hold'emperpustakaan, terus tiba-tiba tubrukan. Saling bertatap kemudian jatuh cinta. Atau yang paling standar, karena satu sekolah, satu kampus atau satu kantor, akhirnya tumbuh benih-benih cinta. Klasik banget nggak sih, meskipun FTTexas Hold'emv sudah sering membuat antitesisnya dengan sangat antimainstream. Ada yang jatuh cinta dengan montir, supir sampai kepala desa. Ya terserah mereka lah ya, namanya juga FTV.

Gimana, jadi baper nggak? Asik banget ya bisa ketemu belahan jiwa pas traveling, kemudian traveling berdua keliling dunia. Dibayar ratusan juta lagi. Apa mungkin begini ya relationship goals yang kekinian?

Hipwee Travel nggak akan menghabiskan waktumu untuk bahas FTV kok, tenang aja. Kita akan bicarakan kisah cinta hits dan kekinian. Di zaman di era media sosial, jatuh cinta bisa terjadi gara-gara Instagram. Kaya dua orang ini, mereka selebgram dan bertemu saat traveling di Fiji. Yah bisa ditebak, mereka jatuh cinta dan berkeliling dunia sembari mempostingnya di Instagram. Namun yang agak sulit diterima adalah honor mereka untuk 1 foto di Instagram bisa lebih dari 9000 USD atau sekitar 117 juta rupiah. Gokil!