Playing real money baccarat_Fair Baccarat_Recommended betting platform_Casino Baccarat_Crown football source code

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Jaringan perjudian malaysia

GamblGambling apping appgambling appnah, buat teman-teman hijabers yang ingin tampil cute dan awet muda, bisa lho sontek gaya feminin dan simpel ala Sari Endah Pratiwi ini. Nggak neko-neko, busana dan gaya yang ditampilkannya bisa banget buat kamu coba, terlebih buat kamu yang suka dengan warna-warna pastel yang lembut. Seperti apa sih penampilan sehari-hari Sari, yang nyaman tapi juga chic nan instagramable? Yuk simak ulasannya berikut ini, siapa tahu bisa jadi inspirasi bagi kamu yang ingin tampil lebih muda dari usiamu sebenarnya, hehe.

Tampil cantik setiap saat tanpa terlihat berlebihan adalah impian banyak kaum Hawa. Sudah jadi rahasia umum kalau setiap kaum Hawa biasanya ingin terlihat rapi, menarik tanpa terlihat lebay. Nah, teman-teman yang berhijab pun bisa tetap terlihat rapi dan cantik tanpa berlebihan, seperti selebgram manis, Sari Endah Pratiwi. Selain aktif mengunggah beragam tutorial hijab yang sederhana namun tetap kece di akun channel Youtube-nya yang punya lebih dari 500.000 subscribers, doi juga kerap membagikan #OOTD dan kegiatan sehari-harinya melalui akun Instagramnya yang sudah punya 684.000-an lebih pengikut.

Kasual namun tetap cute >,www.instagram.com

Nah, kalau kamu paling suka gaya yang mana nih, Guys? Yang pasti, pastikan busana yang kamu kenakan nyaman dan sesuai dengan acara yang akan kamu hadiri ya, agar kamu nggak jadi saltum dan malah risih sendiri. Semoga ulasan Hipwee Style kali ini bermanfaat ya!

Formal tapi tetap lucu www.instagram.com